您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

濠誉电子天天洗码:

濠誉电子天天洗码:“蝴蝶”起飞 全省首条滨水商业街区晋阳里开业

来源:海立方官方网站 作者:徐方伟 2021年09月03日 06:52

本文地址:http://0e0.3377308.com/system/2021/09/03/030366640.shtml
文章摘要:濠誉电子天天洗码,U宝代理:吾思博感到激动所有人势力 面对所乾这样此等大事被杀。

  9月1日上午,濠誉电子天天洗码:晋阳湖畔祥狮舞动,锣鼓喧天,省内首条滨水商业街区——晋阳里正式开业运营。

  晋阳里位于晋源区晋阳湖公园东南角,是全省首家滨水商业街区,也是太原市滨水度假休闲的标杆项目,总投资约31.7亿元,占地总面积279.5亩,融合了餐饮、文化、购物、娱乐、观光等功能,配备独立停车位约10000个。目前,小米、大疆、VR体验馆等已全部开业,将给市民及游客带来耳目一新的商业新模式和购物新体验。

  据介绍,该街区以“一轴、两翼、三节点”的设计理念完成布局设计,整体由43幢滨水单体建筑组成,从外而内风格依次变化,新中式、金属、后现代等风格的建筑鳞次栉比,与波光粼粼的晋阳湖浑然一体。沿中轴线从空中俯瞰,左右两翼建筑分立两侧,建筑的二层墙体均是全息裸眼3D大屏,像是一只起飞的巨型“蝴蝶”。主入口处,则放置着巨型蝴蝶机械臂装置,通过两边狭长的视觉通道,裸眼3D大屏上海量的蝴蝶蜂拥而出,吸引大量游客前来观看。

(责编:田洲)