您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

星际注册最高返水:

星际注册最高返水:9月18日上午 全市进行防空警报统一试鸣

来源:海立方官方网站 2021年09月13日 07:33

本文地址:http://0e0.3377308.com/system/2021/09/13/030369689.shtml
文章摘要:星际注册最高返水,有些直接斩了到轰 ,我也就是这样一说她就被制止住了?轰无奈。

  太原市人民政府公告

  为检验全市防空警报的性能和效果,星际注册最高返水:使广大市民了解和熟悉防空警报信号规定,增强国防观念,提高应对战时防空和平时突发灾害能力,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定和山西省人民防空办公室《关于组织全省人防警报试鸣的通知》的要求,定于2021年9月18日上午10时00分至10时15分,在全市范围内进行防空警报统一试鸣。

  试鸣的防空警报信号为:预先警报、空袭警报、解除警报,即:预先警报:鸣36秒、停24秒,反复3遍为1个周期;空袭警报:鸣6秒、停6秒,反复15遍为1个周期;解除警报:连续鸣180秒;每种防空警报的间隔时间为3分钟。

  请驻全市各单位、全体市民和过往城市人员在警报试鸣期间,保持正常的工作和生活秩序。

  特此公告。

  太原市人民政府

  2021年9月13日

(责编:张凯)