您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

银河竞彩最高代理:

银河竞彩最高代理:太钢电工钢技术实现新突破

来源:海立方官方网站 作者:孙耀星 2021年09月14日 08:28

本文地址:http://0e0.3377308.com/system/2021/09/14/030370001.shtml
文章摘要:银河竞彩最高代理,不可艾少主欢迎你来到第二关 高价意思。

  太钢新能源汽车驱动电机用薄规格电工钢快速自粘结涂层产品,银河竞彩最高代理:日前下线。此次新能源汽车驱动电机用涂层产品首发,标志着太钢在该领域实现了技术突破。

  太钢新能源汽车驱动电机用薄规格电工钢快速自粘结涂层产品,厚度小于0.3毫米,不仅降低了电工钢加工过程导致的性能损失,提升了铁心钢度和可驱动电机性能,还因为粘结时间小于1分钟的快速粘结特性,更好地适应了驱动电机铁心高速冲压工艺,具备产业化应用条件。

  针对能源汽车驱动电机用高牌号电工钢,太钢已形成厚度0.18毫米至0.35毫米低损耗、高效高强等4个系列26个牌号的产品,已成为奔驰、沃尔沃、比亚迪、长城、北汽等知名汽车品牌主力车型国内电工钢原材料方案唯一或主要供应商。

  作为曾孕育了新中国电工钢技术的发源地,太钢无取向电工钢已形成年产100余万吨产业规模,产品谱系全覆盖。据统计,太钢高牌号电工钢产量居国内单厂第一,产品广泛应用于汽车、家电、工业基础等领域。

(责编:范婉璐)