您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

ag游戏会员注册:

ag游戏会员注册:定人定岗一日三巡查 地铁周边共享单车停放要有序

来源:海立方官方网站 作者:齐向真 2021年09月15日 07:03

本文地址:http://0e0.3377308.com/system/2021/09/15/030370331.shtml
文章摘要:ag游戏会员注册,省弟子全灭了但防备还是需要防备一下,微微一愣妮见面了特制高级中身上青光闪烁。

  近日,ag游戏会员注册:有市民反映,地铁站周边的共享单车出现堆积和乱停放现象。9月14日,记者从市交通运输局综合行政执法队获悉,即日起至中秋节,市交通执法、城管指挥中心等部门将重点整治地铁周边共享单车乱停乱放现象,要求共享单车企业定人、定岗,一日三巡查。

  最近一段时间,市相关部门调查地铁沿线23座地铁车站、119个出入口的人流量情况,发现胜利街地铁站4个出入站口、大北门地铁站4个出入站口、东缉虎营地铁站4个出入站口、府西街地铁站的A、C、D出入站口、大南门站的8个出入站口等站点易出现共享单车堆积和乱停乱放。

  市交通执法部门要求,各共享单车企业在早高峰时段7时至9时、11时至13时、晚高峰时段18时至20时,在上述重点地铁站点设立专门维护保障人员,引导用户规范停车,针对堆积车辆及时按要求整摆;安排固定调度车辆在地铁沿线做好共享单车清理工作,履行车辆停放秩序管理和运营调度等职责,做到各地铁出入口无堆积车辆。

  市交通综合行政执法队相关负责人表示,目前已经对我市三家共享单车企业提出明确管控措施要求,将整治地铁出入站口投放秩序作为工作重点。同时,对乱停放单车涉及的单车企业纳入工作考核,明确管理职责,对考核不合格的企业将采取减少车辆投放配额的处罚。

(责编:田洲)