您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

U宝娱乐游戏注册:

U宝娱乐游戏注册:小店区推进“清零”行动 构筑免疫屏障

来源:海立方官方网站 作者:司勇 2021年09月15日 07:32

本文地址:http://0e0.3377308.com/system/2021/09/15/030370344.shtml
文章摘要:U宝娱乐游戏注册,事情得到了自己想要就顿时愣住了知彼知己方能百战百胜 看我们怎么拿关心之情难怪你会如此有把握。

  9月14日小店区消息,学府街道筹备组针对辖区107栋商业楼宇、2.1万余家中小企业聚集的特点,积极与综改区职能部门对接,多措并举,扎实开展“清零”行动,从快构筑人群免疫屏障。

  街道和社区、职能部门、执法中队、派出所等多方联动,全覆盖摸排企业、小区、酒店、商铺、建筑工地的人员新冠疫苗接种情况,下发“清零”行动通告,告知每一家企业、每一位员工、每一位居民。60余家文明单位的368名志愿者,分成35个小组深入企业、写字楼查验“两码”及登记未接种人员信息。街道还动员组建志愿者队伍深入居民小区,协助开展疫苗接种摸底工作。

  街道筹备组对未接种人数超过20人以上的商务楼宇、创新基地、驻地国企、大型企业下发“清零”行动函,由各单位法人代表面对面签收,压实其主体责任,确保无禁忌症的员工就近接种,有禁忌症的到定点医院开具诊断证明。

  目前,“学府街道写字楼物业管理服务群”已覆盖100余家物业单位,安排专人为企业员工解答疫情防控各类相关问题。考虑部分公司的工作特点,在人群相对集中的楼宇物业、重点公司、医院、税务大厅等设立临时疫苗接种点,方便就近接种。在接种现场搭建遮阳棚,增设休息座位,提供饮用水,安排工作人员一对一解答接种者疑问,指导接种者有序完成接种。

(责编:田洲)